коротышки, сумбур
Когда ЕГО в себе не ждешь.
Потом минутка кайфом станет:
Истома,кайф,сплошной балдёшь!!
* * *
Пятница,пятница,
Опять неделя пятится:
Недели,месяцы и.. вот,-
Для перемен НАШ ЛУЧШИЙ ГОД!!
12.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124101205331