Лес шумит
Лес мокрой листвой шумит
И, это утренняя нежность
В небесном пространстве парит
И падают яркие звёзды,
Не падают, а парят .
О, чём они говорят ...
Одев, свой волшебный наряд .
Я слушаю нежные песни -
Их слушаю ночью тайком .
Откуда, такая свежесть
Застыла над мотыльком .
Он спрятаться не старался
Дышал этим лесом, травой,
Со звёздами, видно венчался -
С росою и яркой луной .
Откуда ткакя свежесть -
Наполнена морем, рекой .
Иду одна в неизбежность,
Но верю, что рай есть земной.
Свидетельство о публикации №124101205323
Валерий Денисов 13.10.2024 21:43 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением.
Хельга Ястреб 13.10.2024 21:44 Заявить о нарушении