Ноэзис-Эмфазис - всю глубину - НПС

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая Миниатюра.
[Когитация. Ноэзис. Эмфазис.]
(Философское Рассуждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических рифм.
........................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Если мысли материализуются,

    то почему (же) не все мечты сбываются?

-
Соблазны жизни

 держат тело в незримом плену.

-
Под гнётом страстей самобытность (человеческая) формируется.

-
По нужде соблазны (деятельно) проявляются,

 как яркий (видимый) признак.

=
Бывает трудно понять всю глубину

 её настоящего смысла.




Чт) 08.02.2024


Рецензии