Заработаю я денег на Феррари...
Непременно Рома Спайдера куплю,
Я сижу в ней на Сиреневом бульваре,
И сейчас оттуда фото я пришлю.
Салон кожаный от фирмы Прима Наппа,
Диски кованые фирмы Алутек,
Костюм новый из коричневого драпа,
В нём сижу я, словно белый человек.
А резина просто супер, от Мишлена,
Тормоза от фирмы Отто Циммерман,
Пусть считают все меня за бизнесмена,
Ну и думают - немножко донжуан.
Ну а музыка от брендов, непременно:
Харман Кардон или Бостон, Левинсон,
И скажу вам совершенно откровенно,
Буду слушать только радио Шансон.
И поеду на Феррари, может, в Ниццу,
В Портофино, Позитано, Сан-Тропе,
В их газете о себе передовицу,
Прочитаю, перешлю потом тебе.
Поплещуюсь на пляже Торре Гуачето,
В баре выпью Бушмилс, Макаллан,
Жаль забыл с собою взять я сигареты,
Ну да ладно, покурю тогда кальян.
Потусуюсь малость в Библос, в Питер Пэне,
*Копи лювак* да *фон Эссен* закажу,
И барменшу на такси я, на Кайене,
Рано утром к её дому провожу.
Выпью *Ел Инхерто* в солнечной Ривьере,
Их там пруд пруди, тех солнечных Ривьер,
Миллионер там на миллионере,
Ну а я всего лишь скромный инженер.
И сижу я на Ривьере, парень бравый,
Но пора уже, прощаюсь я с тобой,
И Феррари Рома Спайдер величавый,
Покачает мне роскошною кормой.
Белой дымкой заграница растворилась,
Будто снова посмотрел я аниме,
А Феррари мне, наверное, приснилась,
В красном цвете и с лошадкой на корме
Свидетельство о публикации №124101205294