Весна осенняя

А у меня всегда весна,
И пусть октябрь холодит,
Над головой голубизна
                небес
            тепло душе сулит.

Пусть плоть моя иссечена
Дождями прожитых обид —
Внутри прозрели семена,
И с новой силой жизнь звучит!

Я как река — быстра, шумна,
Поток то смирен, то бурлит,
И вдруг — святая тишина…
Лишь сердце жаркое стучит.


Рецензии