по тебе дождями лить
Облоком невидимым в дали
Я любить тебя так буду
Осторожно в переди
И заснет во мне тревога
И печаль души
Без тебя мне жить так сложно
Как живешь ты мне скажи
Я наверное не стану
Сердце прятать и молить
Осенью твоею стану
По тебе дождями лить
Свидетельство о публикации №124101200528