***
Стихи, как океан,
Ныряешь с головою...
Отсутствует обман!
Душа лгать не умеет:
Грустна иль весела,
Она снегов белее
Или как ночь темна.
Она смеётся, плачет,
Болит или поёт.
Что ничего не значит,
То отклик не найдёт!
11.10.2024
_____________________
Я начала писать стихи совершенно случайно в 2018 году. Вдруг появились строки в уме и захотелось их записать. Потом чаще стало приходить творческое вдохновение и появляться стихи. Иногда ничего не приходит на ум, для меня это значит, что у меня всё в порядке, нет ничего, чтобы меня по-настоящему беспокоило. В такие периоды красивые стихи не рождаются. Жизнь и есть та муза, которая дарит вдохновение.
Если сегодня я пишу лучше, чем вчера(6 лет назад), хотя все мои стихотворения мне дороги, то это, конечно, приобретённый опыт. Мне ещё очень многому учиться! Среди многочисленных талантливых поэтов, которых я встретила на этой площадке, есть одна поэтесса, чьи советы мне очень дороги - Светлана Колбасина. Спасибо другим авторам за искренние рецензии!
Хочу пожелать всем коллегам по перу радости творчества и успехов!
Свидетельство о публикации №124101205273
Ива Рини 12.10.2024 23:00 Заявить о нарушении
Спасибо большое! Дорогу осилит идущий, будем двигаться вперёд!😘
Виктория Бард 13.10.2024 15:23 Заявить о нарушении
Деревья уже нарядились в яркие цвета, красота!
Ива Рини 13.10.2024 18:27 Заявить о нарушении