Голимый депресняк

Опять мне хочется заплакать
А почему - сам не пойму
Не хочется даже душу свою полайкать
Депрессия пришла ко мне курнуть

Сидим мы с ней , молчим и курим
Зачем- то всхлипнула она
-Ты что , депря , совсем загнулась ?
Удача бросила тебя ?

Она мне протянула листик
На нём записка от руки:
-Пошла бы на хрен ты , редиска
Достала стерва, уходи !

-Меня сегодня милый бросил
И вот ищу себе дружка
Я подавился сигаретой , впал в некрозе
-Так ты, что ? Выбрала меня ???

Она кивнула через слёзы
И заскулила , как щенок
А мысль во мне засела , как заноза
Кто бы исчезнуть ей помог ?

Тогда я взял фломастер розовый
И ей в лице улыбку наваял
В рот чупа- чупс ей сунул с привкусом мимозы
И от неё ответа ждал

Она заулыбалась розовой улыбкой
-Теперь- то я дружка себе найду
И двинула в народ - почти картинка
Это не депресняк , а счастье на ходу

Вздохнул я и послал душе три лайка
Душа налила мне стакан (святой воды)
Теперь не хочется мне плакать. Слёзы жалко
Теперь я парень хоть куды

2020г


Рецензии