Тебе пишу открытое письмо
В стихах найдёшь отражение.
Слово на строчки просится само
И велико их становится значение.
Прими, с поклоном, мой привет!
Из-за дней довольно скучных.
Во мне вдруг проснулся поэт -
Грусть и лирика стали неразлучны.
Учила ты : " веди себя прилично "
И умные книжки мне давала -
Эти уроки усвоил я отлично,
Но своим умом жить не мешало.
Я видел тебя на экране телефона -
В живую не встретились и пусть.
Нет у нас обоих на то резона,
А твои красивые черты знаю наизусть.
Видел облик для меня непривычный,
Как брюнетка стала блондинкой...
Для женщин - это трюк обычный,
А так всё равно - просто картинка.
Тот колодец кристальной чистоты,
Не замутнённый корыстной мутью .
В нём я вижу вдохновение красоты ,
Где сущее наполнено сутью.
Буйная голова моя успокоилась,
Словно хулигана не было и нет.
У каждого жизнь по разному строилась...
Как? Для нас обоих - не секрет.
Свидетельство о публикации №124101205251