Рвётся нить

      Рвётся нить
Наклонилась вербонька до воды.
  Дуют ветры с севера, жди беды.
Бурю громогласную не унять.
Помоги нам, Господи, рожь собрать.
Дружбы юга с севером рвётся нить.
Нам бы с хлебом зимушку пережить.
       Зоя Крижановская


Рецензии