Галина
И сердце забилось моё.
Я вспомнил прекрасные встречи с Галинкой
В далёкую юность свою.
То была прелестна девчушка, в посёлке
Все парни Пушинкой звали её.
Она хорошо-хорошо будоражила разум,
Мальцам спать не давала в ночи,
Каждый мечтал с нею о встрече ,
И на диско плавучей танцплощадке
В вихре танца кружить до ночи.
Но Галинка это ветка сирени,
Изо ржи взяла Василька
И сплёлся веночек чудесный,
Только жизнь его была коротка.
Не прошла испытание временем
Ветка сирени - Галинка,
Василька поменяла на Ром...
И смял он сломану ветку сирени,
И угасла наша любовь.
Но случаются, сполохи пламени
На углях от сгоревшей любви -
Это память меня иногда
Возвращает в юные годы мои.
24. 09. 24.
Свидетельство о публикации №124101205224