Обнуление

В день осеннего равноденствия
Устремляюсь я к обнулению,
Будто не было ещё действия,
Не возникла ещё Вселенная.

Не означена территория,
Не проявлены мыслеобразы,
Не сложились ещё истории,
Ни под солнцами, ни под звёздами.

Чистый лист. Пустота. Безвременье.
Не изучено и не названо.
Измерения не измерены.
Всё по-новому. Всё по- разному.

Не цепляться за опыт прошлого,
Не бояться досадных промахов.
Будет выбрано и
запрошено.
И ответы прибудут ворохом.

Да. Реально. Конечно. Вовремя
Может быть. Вероятно. Запросто.
Да. Готово. Отлично. Собрано
Удивительно. Грустно. Радостно.

Разум полнится внятными мыслями,
Проявились причины. Следствия.
Осознание. И осмысленность.
С обнулением! В равноденствие.

             2.10.2024


Рецензии