На третьей платформе
На третьей платформе
Ждёт последнюю электричку
До города Ч
До города Ч электричка идёт три часа
В наушниках непричёсанный
выйдет он из вагона
И пойдёт туда где когда-то жил
А там где когда-то жил
Нет никого
Никто там его не ждёт
Ведь он там давно не живёт
Маленький неотёсанный
Я
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124101205188