Воспоминания

В маленькой весельной лодке
Мы среди лилий плывем,
Пляшут стрекозы красотки,
Нам так беспечно вдвоем.

Гладишь рукою кувшинки,
Брызги от весел летят,
В капельках солнца крупинки,
И твой пленительный взгляд.

Песни пою я чудные,
Ты мне смеешься в ответ,
Мы ведь совсем молодые,
Нам лишь по двадцать пять лет.


Рецензии