Я один

Семьдесят процентов ангедонии,
тридцать процентов малая радость.
Хотели убить, но не убили.
Порой сто процентов паршивая гадость.
Мои окна размыло столетним дождём.
Я не вижу сквозь них солнышка свет.
Меня, наверное, ждёт родной дом!
А оказалось дома то нет...
Вот теперь я один в колыбели ночи,
вот теперь предо мною открылся весь мир.
Не бояться, не плакать и не просить.
Что было?Что будет? Я был. Я один.

Руслан Гильманов. 22.09.2024


Рецензии