Я приехала в Кутулик

Я приехала в Кутулик
И встречает меня Олег.
А другого Олега нет.
Тот,  другой по весне погиб.
Накануне он снился мне,
Говорил: "Я вернусь живой".
Все мы верили той весне.
Все мы ранены той весной.
Говорил он во сне: "Земляк -
Значит брат до конца пути".
А потом получилось так, -
Нам теперь за него идти.
Я иду по Кутулику.
Ковыли со мной говорят.
Я иду по Кутулику -
Он живёт, мой земляк - мой брат.


Рецензии