На дне колодца
Чёрное светит солнце
И по воде круги.
Рядом ещё другое
Рыжее - золотое.
Ландыши, мотыльки
Светят, как светит верба.
Завтра суббота, верно,
В праздник прольётся звон.
Станешь зрачком и слухом,
Месяц лебяжьим пухом
Твой облетает дом.
Жить бы - не ведать худа,
Править веслом, покуда
Судный не грянул гром.
24.06.24
Свидетельство о публикации №124101205116