Прилетев на небесный вокзал
Заказал на завтрак омлет
Пока ждал, когда принесут
Пролетело несколько лет
Показалось что десять минут
А прошла почти целая жизнь
Через час, возвращаться назад
Вряд-ли имеет смысл
На вокзале, в раздумьях сижу
Как подвешенный на Луне
И в окошко, на Землю гляжу
Как летает она во вне
Вижу воду и вижу сушь
Траекторию, звёздный путь
Вижу всё, что летает вокруг
И омлета холодную суть.
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101205100