Её признание

Я признание помню то самое первое,
Когда между нами кипела земля,
Когда ещё не был наполнен я верою,
Что ты так давно полюбила меня,

Что может такою быть девочка смелою
И в то, что когда-то потупит свой взгляд
Страстью смущённый навек кавалер её
Привыкший когда на него не глядят.

Давно нет сомнений, что правильно сделал я -
Ты в рай превратила мой будничный ад
Красивая, стройная, нежная, спелая
Любимая девочка-ангел моя...

Я помню признание самое первое
И то как впервые сказала "твоя"...


Рецензии