Стих

Стих как звук
Стих как струна
Стих как свет
Стих как тьма
Стих как волна
Стих как куплет
Стих как рана
Стих как бемоль
Стих как соль
Стих как радость
Стих как мажор
Стих как роль
Стих как осень
Стих как весна
Стих как высь
Стих как стук
Стих как крик
Стих как мысль
Стих как буря
Стих как покой
Стих как смысл
Стих как смерть
Стих рядом с тобой
Стих как жизнь

12.10.2024


Рецензии