Это- Россия! Родина-Мать!
Просторы огромны.
Растут города,
Возвышаются домны.
Озера и реки у нас велики!
Масштабней на карте-
Страны не найти.
Её заселяют народ разных наций-
Казахи,армяне,мордвины, Ногайцы,чуваши,татары,тувинцы-
Все наши...
Одно носят имя-
То-Русский народ!
Живут дружно семьи-
Растёт каждый род!
Всем места хватает-
И всяк должен знать:
Это-Россия!
Родина-Мать!
Домна-устройство для выплавки чугуна(шахтная печь)
Всяк-каждый(обычно о человеке) по-своему судит.
Свидетельство о публикации №124101205074
Правильно, Россия страна большая и в ней мы должны жить дружно.
Счастья и добра!
Леонардович 14.10.2024 03:13 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 14.10.2024 05:59 Заявить о нарушении