Футбол - жизнь!

Ах, сколько самых разных тайн
Те унесли с собой во тьму,
Не доиграв и первый тайм -
Теперь известно, почему.

Они достаточно усилий
Нам отдали - как вдруг ушли.
Их даже кем-то заменили,
Но полноценно - не смогли.

Друзей до слёз, конечно, жалко,
Но время вспять не обратить.
А им ведь нас теперь судить,
В небесной сидя раздевалке.

А мы играем в меру сил,
Страшась негаданной замены.
Гол проведёшь, расправишь члены,
Гордишься...
Глядь - в свои забил!

Ну, а кому-то - плачь - не плачь -
Ещё страдать в разлуке с теми
На поле жизни целый матч
И дополнительное время.

Потом придётся, может быть,
Нам серию пенальти бить...


Рецензии