Облетает позолота...

                Из  сборника  Миражи.



                Облетает  позолота,
                На  деревьях  и  кустах.
                В  ожидании  чего-то   -
                Ветер  свежестью  пропах ...
                Воспевая  позолоту,
                Обещает  красота,
                Траекторию. полёта   -
                У  кленового  листа !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Благодарное спасибо !
Признателен, искренне !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   15.10.2024 08:30   Заявить о нарушении