Быть может, может быть...
Быть может? Может быть...
Почти что невесомы
слова мои теперь
не стоит осуждать
Распахнут горизонт
Открыты все засовы...
Последняя любовь...
Она не может ждать...
Быть может, может быть...
Или уже не может?
Иль слишком дальний путь
Пришлось преодолеть
Зачем же больно так?
Зачем сомненье гложет...
Зачем забыв о боли
Пытаюсь я взлететь...
Быть может, может быть,
земное притяженье
мне не преодолеть...
не взять тебя в полет
Наш времени предел
не терпит искажений
И не предашь часам
теперь обратный ход
Быть может, может быть,
уже не слово ранит...
А эта тишина,
звучащая в ответ
Зверь раненый свои
зализывает раны
А просто человек?
Что может он посметь?
Быть может, может быть...
почти что невесомы...
слова посметь и смерть
рифмуются легко
Распахнут горизонт
Открыты все засовы...
Последняя любовь...
все также далеко...
Свидетельство о публикации №124101205025