Детям

Прокачусь со снежной горки
На фанерке с ветерком,
А потом отдам Егорке:
"Эй, давай за ней бегом!"

Пусть прокатится Танюшка
Ей забраться помогу,
Ладно дам еще и Ксюшке
И с фанеркой к ней бегу.

Скучно стало мне и грустно,
Хоть игрушек полон дом.
Мама что-то варит вкусно,
Папа спит с открытым ртом.

Подойду к своей я кошке,
Поиграю-ка я с ней,
Хватит ей смотреть в окошко
Птичек не достать там ей.

Глажу - чем-то недовольна,
Что же так обиделась?
И царапается больно
Это не предвиделось.

Знаю, если в доме кошка -
Мышке в доме места нет.
Если их сведет дорожка
Наиграется и съест.

Мы в песочнице играем
Строим что-то из песка,
А потом это ломаем
Снова формочка в руках

В ванной комнате вода
Мойся,но с оглядкой
Не включай там НИКОГДА
Телефон с зарядкой

Если провод где провис
НИКОГДА не трогай,
А упал он если вниз
Обойди дорогой

НИКОГДА не открывай
Двери незнакомым
В разговоры не вступай
Что дают,так убегай
И играй у дома


Рецензии