Первая встреча 2

Последний день лета.
И первая встреча...
В Иркутск ты приехал.
Мы рады тебе...
Мы чай все попили.
Меня проводили.
Вы по домам разошлись...
Утром пришли вы.
Гулять пошли вместе.
Весь город почти мы прошли.
Гуляли, сидели, мороженку ели.
И в позную все мы пошли.
Там позы поели, компот все попили.
И вновь полетели домой.
Нам было всем классно,
А может не очень.
Не будем об этом прошло...
Домой ты собрался.
Пошли, проводили.
Поехала вместе с тобой.
Домой не хотела, там нечего делать.
Решила на поезд тебя провожу.
Мы ехали долго, болтали о разном.
Вокзал...
Ждём мы поезд.
Оксане звоним...
Всё, поезд приехал.
Тебя проводила,
Мы крепко тогда обнялись...
Помчала домой я, до встречи братишка.
Увидимся может, когда нибудь вновь.
Потом ты уехал, пока до свидания.
Мы снова все в рось.
Как тогда...
Сидим в интернете.
И дела нам нету, до всех как всегда...
Ты знаешь мой номер,
Я знаю твой тоже.
Мы в личке с тобой говорим,
А что будет дальше?
Нам не известно.
Узнаем наверно потом...

03.09.2024 г.


Рецензии