Проба стихотворного письма...
Уже красота смотрится прежде,
В истоках своих, замечательных правил,
Так вдохновлённо, что пишется - даже.
Простые стихи - в разных размерах,
Рифмованных как то, по-переменно.
Как слышится эхо, в эфире прозрачном,
Слагаю куплеты, наполненных счастьем.
Пускай даже так - и проза в звучании,
Звучит в красноречии, буд-то - стихами.
Но в явном творении слышится многое,
И я здесь ловлю, мысли высокие.
Которые могут, с поправкой на ветер,
Чуть, чуть задержаться, кружась где-то в небе.
Водить хороводы, с листьями рядом,
Которые все украшением стали.
И дальше продолжив момент изыскальный,
Искать помогать, строки прекрасные.
Их воплотив в заветную речь,
Просто душа - старается здесь,
Что то, так сделать, очень хорошее,
Во множестве дел - каких, только можно.
И странствовать вместе с словарным запасов,
Искать подходящие ритмы, как надо.
И пусть кто -то скажет - Это пустяк.
Стихи не похожи, на сами себя.
Хромает конструкция, правил привычных.
А мне суждено слышать всё в Мире!
Объединяя слова осторожно,
Что смысл обособленный, действовал всё же,
Для понимания мыслей загадочных,
Среди красоты, гармонии сказочной.
12.10.24
Свидетельство о публикации №124101205000