Тотальное одиночество

Снова не тебя ждать очередной ночью
Когда осколок Луны всё еще светится
Нет ответа ни в одном чате – тотальное одиночество
И никакими лекарствами это не лечится

Новый час – Луна стала выше
У этого времени совершенно нет чести
Снова кричать в пустоту, зная, что не слышишь
Бессмысленность. Бессилие. Бесит

Всё, что внутри, - давно другим завещано
Отдано на растерзание глупым и непонимающим
Но снова ночь. Всё просто: мужчина и женщина
И этот свет звёзд, неумолимо тающий

Давно пора отпустить и позволить уйти спать
Просто уйди и освободи меня от этого
Но всё равно обновляю опять и опять
Онлайн, душу, бокал и сигарету


Рецензии