Не гонимся за счастьем, получишь его часто. Когда-
Когда-нибудь в будущем, Влас, кто-нибудь произнесет ваше имя в последний раз.
Кажется мне, что если бы мог худеть так же быстро, как теряю мотивацию, то был бы одним из самых худых людей на Земле.
• Вздремнуть, с давних пор, , —, перезапустить свой монитор.
• Мы недооцениваем пока способность нашего языка .
Зачеркни(- )– получишь+ или х
Зачеркни Х получишь звезду или Ж.
Жизнь порой кажется непреодолимой горой.
Борисоглебск- его путь млечен, он трикселем речным отмечен.
Любящий годить и гладить –не любит гадить.
2 Росии –в одной летают снаряды и пульки , а в другой наряды ,балы и танцульки.
Женя и жена, если ты занимаешься палиндромом.
Откуда стрелка в неруских часах?
Прожить живому двести - возможность есть у всех.
Словесные и буквенные сочетания помогают мне избавиться от самомнения.
Ты понял смысл магия кривых-фрактал?
Понятно мне кто Змея в семье.
Искусства таковое-скульптор ваяяет,художник рисует, умертвляя живое.
Пенсия не кому придётся , а за на победу над старостью даётся
Метро, грубо говоря,-это ход червя.
Знай прощать не говорило прощай.
Союзы превращаем в местоимение, понимая место без мести
Учёность, не предвзятость, обгоняет святость,
Но, обратите внимание, гласных не было, были СОгласные.
Звуки-предтечи речи.
Разнообразие гласных всё перемешало так, что мы не понимать друг друга в самых необходимых Согласных.
Христос, не спроста тут- не родился в 4 часа, а родился в 3 ч 15мин .
Буквы появились снова для учения совершенного слова.
Свидетельство о публикации №124101204963