Спасибо, что живой
что за жизнь мою ночами молились.
Пусть счастливы будут родные.Семья...
За меня молясь, что со мною простились.
С высоты я пытался сорваться не раз,
словно птица с разбитым крылом.
Я пытался стереть своей жизни рассказ,
но я знал, что где-то есть родной дом.
И я знал, что не ждут меня снова домой,
но в сердцах за меня молитвы поют.
Спасибо,Боже, что я живой.
Спасибо, за каждый в жизни приют.
Руслан Гильманов. 12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101204961