Без любви

Не верьте никогда любви
Её не существует в мире этом.
Приходят дни, уходят дни,
Но просит одиночество ответа.
Когда несчастья кончатся твои?
И навсегда закончится разлука,
И сдохнешь ты живущий без любви,
И не узнают,как страшна та скука.


Рецензии