Потому и пригодился, что он в трикселе родился. Гр
Грядёт . Юра . просвещённая диктатура.
Как юф и физ лица должны в чело века -муж чину или жен чину должны самоопределиться.
Все граждане и лица должны по любому ,но само определиться
Весь мир тот за счёт РуСи живёт.
Коль тронет Чело Века-( Муж Чина или ЖенЧина)мент станет импотент.
Результат таков и проблема в том ,что система создана по учёту дураков.
Нужно отказаться от всех документов вообще.
Только без ""документов ""-ты Человек.
А удостоверение личности ,- ,напишите от руки и приклейте фотографию.
Ссср накрылся после военного переворота 57 г ,а
А кто не захочет в ссср2 враз отключат газ.
Эпоха Водолея вступила в свои права уже полностью. П. Глоба писал, что в 2003 году еще. Но ощущаться, на мой взгляд, она начала при наступлении приливной волны с Востока.
В ряды НКВД пробрался враг. И.Сталин
Сверху чёрный, внутри красный, как засунешь, так прекрасно)))
УЖЕ ПОСТРОЕН ХРАМ САТАНЫ В ПОДМОСКОВЬЕ — ШАУГЕВИЧЕМ !!!!! ХРАМ САТАНИСТАМ , ГЛОБАЛИСТАМ — КАББАЛИСТАМ !!!! Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ , УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ , МИЛЫЕ , УМНЫЕ БОЛТУНИШКИ !!!!!!!
Ленин и Сталин -единственные настоящие политические гении были!
Мы должны народу говорить ПРАВДУ и только правду даже тогда когда она нам не выгодна" В.Ленин.
Грибоедова убили в результате спецоперации британцев,но Иран признал свое упущение ,оплатил и извинился ,а вот Турция и не подумала ничего признавать и не извиняется за убийство посла Карлова.
154-я годовщина со дня рождения Ленина, сегодня о нём мало кто вспоминает, молодёжь вообще затрудняется ответить КТО это, но факт остаётся фактом - это был ГЕНИАЛЬНЫЙ человек, за свои 53 года написал АЖ 54 тома научных работ, он основатель СПРАВЕДЛИВОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА :" От каждого по способностям - каждому по ТРУДУ", в роскоши не купался, жил скромно.
Свидетельство о публикации №124101204953