Случайно в жизнь мою ворвалась...

Случайно в жизнь мою ворвалась,
С попутным ветром среди звёзд.
Тогда беспечно ты смеялась,
Смеялась весело до слез.

Была хмельная ты от счастья,
Кружилась кругом голова.
И утонув в моих объятьях,
В них растворялась навсегда.

Прибрежный бриз туманил взоры,
Росою падал на песок.
И я мятежный окрылённый,
Был повелителем эпох.

Всё это было в прошлой жизни,
Сомкнулся круг былых страстей.
И наши встречи, наши мысли,
Лишь становились всё ценней.


Рецензии