Пенсионный гимн
Хотим дожить до пенсии,
Потом еще чуть-чуть.
Нам всем, конечно весело.
Лет пять добавят лесенкой
И стаж еще внесут.
Хоть мужики до пенсии вот-вот не доживут.
Она, хоть не разгонишься,
Как подработка стоища ( я знаю по себе).
Живу, ловлю инфляцию
На наши ассигнации
И репу не чешу.
Я вспоминаю пенсию
Раз в месяц очень песенно,
А чаще не грешу.
12.10.24.
Свидетельство о публикации №124101204938