Без истины, немыслимо

О чувствах

Без истины, немыслимо
Зависимы, бессмысленны,
Неистовы, таинственны,
Единственны, но жизненны…
Напыщенны, мучительны,
Значительны, горчительны,
Уклончивы, воспитаны,
Пропитаны, не читаны…
Отсеяны, осмеяны,
Лелеяны, навеяны…
Закованы, линованы,
Закалены, шифрованы…
12.10.2024г.
20.35ч.


Рецензии