В одиночестве поймёшь
Когда ты ждёшь
И чётко понимаешь,
Что без него тебе уж не прожить,
Ведь любишь так,
Что голову теряешь..,
И всё готова выдержать, принять
Его таким, как есть -
Не может быть ведь лучше,
И всё простить ему, и понимать,
Что если бы не тот Счастливый случай,
Когда свела Судьба ,
Ты не смогла б признать,
Что он единственный, кто тебе точно нужен,
Ведь без него ты не смогла б узнать,
Что можно чувствовать,
Когда полюбишь..,
А если одиночество то затянулось вдруг,
И ты поймёшь,
Что он уж не вернётся,
И что любовь твоя потерей обернулась тут -
Понятно станет,
Что такого в этом мире больше не найдётся,
Чтоб был таким, как он -
Заботливым и добрым,
Чтоб о тебе одной всегда мечтал,
Чтоб личной -
Не лишал тебя свободы,
А очень доверял и уважал -
Тогда ценить начнёшь, когда вдруг потеряешь -
У всех людей случается такое,
И в одиночестве,
Так сильно, заскучаешь,
Поняв, что любишь, и что он твоё -родное!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124101204915