Я думаю о новом дне

Я думаю о новом дне,
Хотя и этот день прекрасен,
Многое раскрылось мне,
Хотя весь мир уж слишком странен.

Бреду по миру не спеша
И удивляюсь я всему что вижу,
И с удовольствием дыша
Я все хорошее предвижу.

Мне так все это по душе
И мне идти хотелось дальше,
Ведь время новое уже
И ведь оно на много краше.

Я становлюсь совсем другим,
Совсем другие краски в мыслях,
Никем я больше не судим,
Ведь я теперь навеки в крыльях.

Готов лететь хоть в дальний путь
Хоть сто шагов отсюда,
Чтоб только не вернулась грусть,
А было бы повсюду чудо.

И замирать при всякой тишине
И может даже при луне молиться,
Ведь не хватает Бога мне
И жаль, что он не может мне присниться.

Но в этом мире все как в первый раз
И стоит наслаждаться жизнью,
Не хочется лезть в души напоказ
И быть при этом серой мышью.

Я думаю о новом дне,
Хотя и этот день прекрасен,
Многое раскрылось мне,
Хотя весь мир уж слишком странен.


Рецензии