Мятеж

Белый Вечер!
 Мы идём с тобой по улице,

Белый Вечер! Добрый Вечер!

Мы идём с Тобой гулять!

Я просил Тебя пойти со Мной!

Белый Вечер!

Белый Вечер!

Ты взяла мою  ладонь в свою,

Этот вечер,полон свеч,и ярких красок.

Привет Моя Принцесса!

Привет Моя Великая Диана!

Пришла  Ты в жизнь мою!
 Как жаждал Я!

Союз Великих Государств!

Ты Лебедь Мой коварный!

Отважно я тебя люблю!

С ума сошли бы все на свете!

Как в сердце я Тебя Люблю!

О тебе звучит в моём сердце Лик!

В душе моей  царишь ты покой.

Я тоже тут! Не просто так!

Я дышу тут этим воздухом с рождения!

В душе моей кипит отвага!

Всех тут побед и признаний!

В моей душе всегда живёт,и был с рождения  росток!

Что несу Я всем моим любимым !

Я возьму ладонь твою!

 И скажу все те слова! 

Что так храню отважно!

Пока Я не встретил тебя.

Всё это время!

Во снах и видениях.

Я мечтал о тебе!

Я мечтал как тот искушённый!грез и событий!

Твоё событие как в сердце,

Будто Гагарин к нам прилетел....


Рецензии