А кто-то ведь спит наяву
И по жизни гордо шагая,
Рассуждает как жить ему трудно,
После свой пост удаляя...
Как же трудно рожать в наше время,
Не хватает конечно зарплаты,
А ребёнок удавка и бремя.
Не они в этом всём виноваты...
В этом мире, где всё продаётся,
Очень хочется, быть адекватным.
Статус умных вдруг подорвётся,
Ведь, рожать нынче стало халатным.
И идут, нарастивши реснички,
Словно пташки на них улетая,
Этих стай, прогоревших как спички,
Эту жизнь навсегда просыпая...
#маминописьмо #письмобудущеймаме #спас #жизньнерожденным
Свидетельство о публикации №124101204906