Второе письмо маме

Милая добрая мама,
Я тебя очень люблю!
И про тебя вспоминая,
Слезы скупые лию.

Выбрось обиду былую -
В сердце её не таи.
Я тебя крепко целую,
Ты меня, мама, прости!

Крепко тебя обнимаю,
Вижу родные черты.
Мама моя дорогая,
Счастье, что есть у нас ты!

Буду сегодня молиться,
Буду сегодня желать:
Пусть никогда не случится,
То, о чем страшно сказать.

Тихо пусть радость прольется,
Пусть будет свет и тепло!
Пусть ты не раз улыбнешься
Это читая письмо!

Письмо написано в эпоху без интернета


Рецензии