Тает снег от теплоты желания

Тает снег от теплоты желания
Мы с тобой не ищем оправдания
Что такое между нами стало
Это замечательное начало!

Между нами белый лист зимы
Если увидишь силуэты то это не мы
Спрячемся за березой белой
Ты мне лучше крылья приделай

Улетим где нет зимы и стужи
Только мне каждый лист осенний нужен
Снег растает тихо ляжет сон
Каждый поэт в нее влюблен


Рецензии
"Таит снег" или тает?

\//\

Владимир Рули   25.10.2024 15:14     Заявить о нарушении
Это моя наверное ошибка

Адриана Миа   25.10.2024 15:22   Заявить о нарушении