Что-то в ней есть...

Листья лежат, украшая газоны,
как разноцветная шерсть.
Осень-царица дождливых сезонов,
 Знаете,что-то в ней есть.
Люди становятся с виду мудрее, как никогда.
По тротуарам бегут все быстрее,зная куда.
Нынче лишь осень,хозяйка погоды и ветренных  дней.
Встала на задние лапы природа, кланяясь ей.
Что-то в ней есть
И  расставив треножник в парке,
в кустах,
красок смешает чуть больше художник,
Спутав цвета.
Запахов разных, каких не бывает,
в воздухе просто не счесть.
Осень любить и мечтать призывает-Это в ней искренне есть...


Рецензии