Поволока
Завесы млечные тумана?
Слегка кофейные? Бывает.
Где апельсинность сарафана?
Где страсть? Рубины из вулкана?
Всё скрыто серой поволокой,
На ощупь щёлковой и мокрой.
Зима сорокой-белобокой
Заверещит напев свой длинный.
12 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124101204878