Два голубя

Два голубя так трепетно и нежно на крыше дома целовались.
В любви,что так велика и сильна
Друг другу по утру признались.
Пернатая подруга летала над ним кругами,
А он блаженно ворковал,
Смотрел на крылья белоснежные,
От счастья тихо замирал.
Два голубя на крыше
Прижались тесно к друг другу.
День голубой и весенний,
Небо в прозрачной лазуре.
Пусть же всегда так и будет
Мирно плывут облака.
Голубь с голубкой на крыше,
Внизу расцветает земля.


Рецензии