Первое письмо маме
Мама, сколько ты ждала!
Поживи подольше, может я успею,
Всё вернуть, что занял, возвратить сполна...
Как раскрыть мне душу,
Как тебя согреть.
Как сказать поласковей,
Что роднее нет...
Ты мне свет в оконце,
Суть и жизнь моя.
Как могла подумать ты,
Что забыл тебя ?
Письмо написано в эпоху без интернета.
Свидетельство о публикации №124101204837