Многоточия...

А жизнь – не мед. И в этом нет секрета.
И трудностей все больше, хоть убей.
И меньше тем осталось для поэта.
До смерти меньше остается дней…
--
Под лунным светом увядают рощи.
И соль земли становится водой.
И холоду в сердца проникнуть проще.
И ты уже не можешь быть собой…
--
И кровь течет по жилам в листьях клена.
И ежится уставшая трава.
И красное не может стать зеленым.
Из откровений рушатся слова…
--
Железный мир не может измениться.
Закостенел он в глубине веков.
В нем не поймать парящую Жар-птицу.
Пусть даже минет сорок сороков…
--
Не надобно святых чудес Грааля.
И пусть уйдут под воду города.
Надолго зло останется едва ли.
Готов поверить в это навсегда…
--
Пусть воют смертоносные ракеты,
Съедая все живое на пути!
Но тьма уйдет, оставив место свету.
И к свету будет так легко идти…
--
И пусть до смерти остается малость.
Пускай немного посулили лет.
Благодарю за то, то мне осталось!
Пожалуй, это искренний ответ…


Рецензии