о мужиках

Экспромт на злобу дня...

В центре Москвы, среди улиц и клумб,
где каждый метр не помечен кровью,
был рассекречен столичный гей-клуб,
где мужики занимались любовью.

Вроде бы в городе все по местам -
мало ли в нашей стране всяких клубов:
клубы танцоров, певцов тут и там,
клубы поэтов.. . и клуб дядьколюбов.

С виду как будто они мужики -
все в мужиках есть при всем - без сомненья.
Юбки, колготки-ажур, каблуки,
яркий раскрас в боевом оперенье.

А на Донбассе, где смерти река,
где в вихре боя земля полыхает,.
тянет Мужик на себе Мужика -
друга, и Родину нашу спасает.


Рецензии
Браво! 🥀

Майя Расказова   21.10.2024 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Майя!

Анна Зенченко -Фарафонтова   22.10.2024 09:38   Заявить о нарушении