Когда ты сбрасываешь платье

  Когда ты сбрасываешь платье,
  Ты словно Ангел во плоти.
  Словно с картины Рафаэля,
  Ко мне незримо спустилась ты.

  Когда ты сбрасываешь платье,
  Я вновь хмелею без вина.
  Моя земная Королева,
  К тебе летит моя Душа.

  Когда ты сбрасываешь платье
  И гаснут свечи в янтаре.
  Готов тобой я восхищаться,
  Ведь ты одна в моей судьбе.

  Когда ты сбрасываешь платье,
  Губами губ твоих коснусь.
  В калейдоскопе этой ночи,
  В тебе как в море растворюсь.

  Когда ты сбрасываешь платье...


Рецензии
ЧУдесен ваш стих.

Сергей Лутков   12.10.2024 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   12.10.2024 22:28   Заявить о нарушении