с этого момента
Такие люди всё равно исчезнут.
И сменит всё любви прекрасный лик.
Преграды на пути твоём всё треснут.
Пусть эта тень не портит жизни свет,
Ведь все несчастья счастью не помеха.
Тебя всегда преследовал успех,
Так было раньше, будет с этого момента.
12.10.24
Свидетельство о публикации №124101204775