Стихии Осени. Золотая - Божественная ипостась

Стихии Осени.: Золотая - Божественная ипостась.

–------------------  
Белым голубем, явил мне Мир Небесный.  
Преображеньем крыльев покорил.  
Разнообразьем истин, Есть бесконечно чЕстен.  
И голосом души, Ангела-Хранителя явил!
.
В отблеске Созвездий, тьму умолил ночей.  
Свет зажигая Лунный, бренным не томилась.  
Дым тоски, сплетением мокрых дождей,  
Чтоб переждать.. ..и рыбою об лёд не билась.  

Мой Малахит  Очей восполнил  волн индиго.  
Крылом морским, заоблачьем Небес.  
Гладь земную, умиротвореннья негой  
Отождествляя грёз вещих и Чудес.  

Река пожизненная, между Землей и Небом,  
Теченьем теплым в два берега хранима.  
Ступив босой душой , восполняя кредо,  
Моя  Любовь  Святая ' Словом ' Твоим чтима.  

Тем почерком, отличного от всех.  
Его не спутать с розою ветров.  
Строки Дождя, главной стали вехой  -
-Состояться Осени, живиться Его слов."


Рецензии